martes, 20 de enero de 2009

FINAL DE LA COPA RURAL

NACIONAL GANA LA COPA RURAL

En dramático cotejo final venció en tiros penales a Terremotos del ejido Chiapas #1

Dramatismo puro se vivió la tarde del pasado domingo en el campo Azteca del ejido Hermosillo en donde el Nacional de Paredones derrotó en tiros penales al Terremoto del ejido Chiapas para quedarse con el título del torneo de copa 2009 de la Liga de Fútbol Rural de Primera Fuerza.

Ante poco más de mil 500 aficionados que se dieron cita para ver unas de las finales más esperadas de los últimos torneos.

Luego de 90 minutos de acción en el tiempo regular las dos defensivas se aplicaron para no permitir goles, por lo que se extendieron a los tiempos extras.

En la prórroga, los Sísmicos marcaron en el minuto 117 de tiempo corrido por medio de Leroy Lara y parecía que se llevarían la victoria, pero luego de cuatro minutos de compensación, Álvaro Corral le dio el empate a uno a los Verdes.

En los tiros penales los dirigidos por Andrés Ortega estuvieron perfectos en su tanda, mientras que por losa chiapanecos falló el estelar Manolo Martínez, así el marcador fue de 5-3 en los tiros penales, 6-4 en el global.