miércoles, 19 de noviembre de 2008

TERCERA DIVISION PROFESIONAL

CACHANILLAS GOLEA A ATLANTE SANTA ANITA
El domingo en terrenos del campo 1 de la Ciudad Deportiva de Mexicali, Cachanillas de Mexicali golea 5-2 al Atlante Santa en el Grupo XIII de la Tercera División Profesional.

Con goles de Francisco Javier "Shaky" Vázquez, Remigio "Remi" Márquez y Rogelio "Roy" García, los Cachanillas de Mexicali vencen 5 goles contra 2 al equipo Atlante Santa Anita, eldomingo en terrenos del campo 1 de la Ciudad Deportiva de Mexicali, duelo del Grupo XIII de la Tercera División Profesional (Jornada 9 Primera Vuelta).

"Ahora con este triunfo, subimos a 13 puntos en la tabla de posiciones, pero nos toca descansar esta semana, después recibimos a Delfines de Los Cabos en la jornada siguiente", dijo Juan Juárez Cárdenas jerarca mayor de este organismo de balompié.

El primer gol del encuentro lo anota: Daniel "Chino" Quintero del equipo Atlante Santa Anita a los 15 minutos del arranque, tan solo para irse al frente el cuadro visitante.

Luego vendría Rogelio "Roy" García de Cachanillas de Mexicali al minuto 22 para igualar el marcador y "estacionarlo" de forma momentánea en 1-1.

El 2-1 a favor de Cachanillas de Mexicali lo facilita, Remigio "Remi" Márquez al minuto 35 de la primera mitad. Después vendría "El Shaky" Vázquez de pierna derecha para anotar el 3-1 y ya para concluir este capítulo inicial.

En el segundo tiempo, el equipo Atlante Santa Anita no dejó de insistir en la portería "cachanilla" de Brandon González (hizo debut) y así logra entrar el balón por conducto de Daniel "Chino" Quintero al minuto 70 de la segunda mitad para el 2-3.

Finalmente los Cachanillas de Mexicali anotan 2 goles más por conducto de Francisco Javier Vázquez, para ganar 5-2 a Atlante Santa Anita; dentro de la jornada no. 9 de la Tercera División Profesional, evento organizado por la Federación Mexicana de Fútbol.

"Nos salieron bien las cosas, pero necesitamos mejorar", dijo Israel Vidal Pérez, timonel de los Cachas.

En la jornada no. 10, Cachanillas de Mexicali descansa y se queda con 13 unidades.

Cachanillas de Mexicali recibe a Delfines de Los Cabos, jornada no.11, domingo 30 de noviembre en la Ciudad Deportiva y cita de las 17:00 horas.

En la jornada no. 12, Cachanillas de Mexicali visita a Búhos de Hermosillo, viernes 5 de diciembre en Campo Héroe de Nacozari y cita de las 17:00 horas.

En la jornada no.13, Cachanillas de Mexicali vs Diablos Azules de Guasave domingo 14 de diciembre en la Ciudad Deportiva de Mexicali y cita de las 17:00 horas.

"Seguiremos entrenando en el campo de la Baja California y preparando la estrategia para la futuras victorias", dijo finalmente el director técnico de Cachanillas de Mexicali, Israel Vidal Pérez Magaña.